Milchsäure
Milchsäure (C3H6O3) ist eine Hydroxycarbonsäure und findet sich u.a. in Sauermilch- und Molkeprodukten. Sie kann über einen Fermentationsprozess hergestellt werden und wird eingesetzt zur Säuerung und Konservierung von Lebensmitteln.
Wir beliefern unsere Kunden mit Milchsäure in unterschiedlichen Konzentrationen in den gewünschten Gebinden.
Folgende Konzentrationen können wir liefern:
- 15 %
- 20 %
- 80 %
- 88 %
- 90 %
Wir liefern in folgenden Gebinden:
- Kiste mit 12 x 1 Liter-Flaschen
- Kanister a. 5 kg
- Kanister a. 10 kg
- Kanister a. 25 kg
- Kanister a. 70 kg
- Fass a. 240 kg
- Fass a. 250 kg
- IBC a. 700 kg
- IBC a. 1.000 kg
- IBC a. 1.200 kg
Fragen Sie an!
Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot über die von Ihnen gewünschten Menge im entsprechenden Gebinde.
Telefon: +49 (0) 7585 / 9312 – 0
Telefax: +49 (0) 7585 / 9312 – 3199